Saltar Menú de navegación
Hemeroteca |
SURtv.esSURtv.es | RSS | ed. impresa | Regístrate | Jueves, 2 octubre 2014

Málaga

VIVIR VERANO. Comer en verano

El Tintero ofrece a los visitantes una amplia variedad de pescados
26.07.08 -

Cerrar Envía la noticia

Rellena los siguientes campos para enviar esta información a otras personas.

Nombre Email remitente
Para Email destinatario
Borrar    Enviar

Cerrar Rectificar la noticia

Rellene todos los campos con sus datos.

Nombre* Email*
* campo obligatorioBorrar    Enviar
Los mejores platos salen a subasta
A PIE DE PLAYA. En El Tintero los comensales eligen sus platos favoritos. / SUR. ARCHIVO
La fórmula que aplican en este chiringuito para vender sus platos no es nueva, aunque sí muy original. Hace muchos, muchos años, ya se subastaban los platos de pescado en un restaurante de playa ubicado en la ciudad de Valencia. La novedad que se ha puesto muy de moda en esta casa es que no sólo se ofrecen en voz alta los platos de pescaíto frito, también se ofertan en una subasta los pescados más grandes, que hacen artesanalmente a la brasa.

En realidad, no se trata de una subasta, pues aquí el precio de los platos está establecido de antemano, tanto para los pescados chicos como para de mayor tamaño; después se cuentan los platos y se ajusta la cuenta.

La idea de este local, El Tintero, es ante todo muy divertida, por lo que está garantizado el disfrute de una buena comida justo al lado del mar en un entorno privilegiado.

Es por ello que el establecimiento tiene un enorme éxito, por lo que es conveniente llegar temprano a su amplio comedor. La calidad del producto está garantizada, ya que a diario se trae lo mejor para la cocina, que se puede completar con una buena carta de postres caseros.
Opina

* campos obligatorios
Listado de comentarios

Busco trabajo

Primer empleo

Buscar
Vocento
SarenetRSS