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MARBELLA. El chiringuito La Ola está en pleno centro de Marbella, en el paseo marítimo. / J-LANZA
VIVIR VERANO. COMER

Los pescados al espeto cautivan con su sabor

Las sardinas dejan hueco en la leña a lubinas, lenguados o calamares

CRISTINA GONZÁLEZ

Sábado, 19 de julio 2008, 04:10

No sólo de sardinas vive el espeto. Esta particular forma de cocinar este pequeño pescado azul, tan tradicional de la costa malagueña, se convierte además ... en una arma preciada para mantener el sabor de otro tipo de pescados, que se cocinan al calor directo del fuego, sin ningún artificio, y que sorprenden y cautivan a los clientes por el resultado. El chiringuito La Ola, en pleno centro de Marbella, en la playa de La Fontanilla, atesora una de sus especialidades en una variada oferta de pescados al espeto que va desde las conocidas sardinas a la lubina, la dorada, el lenguado, el pargo, las gambas e incluso los calamares.

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