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Lunes, 28 de abril 2008, 20:19
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Lleva doce años alimentando a la delegación olímpica española y en Pekín quiere contribuir con sus platos a que Madrid consiga los juegos de 2016: es el cocinero vallisoletano Paco Martínez , que se ha propuesto quedar en China «lo mejor posible» con el Comité Olímpico Internacional (COI) para lograr ese objetivo.
La semana pasada regresó de pasar cinco días en la capital china, donde ha contratado a parte del personal que le acompañará; ha supervisado las instalaciones que alojarán el total de competiciones deportivas y, cómo no, el lugar donde se instalará la delegación española. «Serán las mejores instalaciones que hemos tenido», aseguró el restaurador. En total, el restaurante vallisoletano La Criolla, que él mismo dirige, aportará cuatro profesionales, y ya están contratadas otras 18 personas para ocuparse de tener todo organizado, tanto en la cocina como en las salas, el próximo 6 de agosto, día de la recepción inaugural de los juegos. / EFE
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